Отзыв: Печенье Milka Sensations - вкусное, но очень калорийное и не полезное для фигуры!
Достоинства: -вкусно и сладко
Недостатки: -цена;
Всем привет! Хотела поделиться с вами отзывом о вкусняшке печенье Milka Sensations с тающей начинкой.
Печенье привлекает своей яркой оберткой, в руки брать приятно. Мимо в магазине точно не пройдешь. Но цена отталкивает, за 156 грамм, со скидкой, в магазине за пачку я заплатила 99 рублей.
Состав сфотографировать не получилось, не удобно. Радует, что нет пальмового масла и опасных красителей и ароматизаторов. Но количество сахара на 100 грамм продукта - 39 (много), жиры - 27 (много), энергетическая ценность - 511 ккал (очень много).
На упаковке написано: "Попробуйте разогреть". Попробовала. Положила на блюдечко, отправила в микроволновку на 10 секунд. Горячее, сразу не съешь, нужно подождать. Теплая печенюшка с молоком самое то!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | вкусное, но очень калорийное и не полезное для фигуры! |