Отзыв: Коттеджный поселок Громово-парк (Россия, Ленинградская область) - Большие уютные коттеджи на бывшей линии Маннергейма
Достоинства: Очень приличные коттеджи с верандами, замечательная баня, тихое озеро.
Недостатки: Небольшая территория, несколько далеко от Питера.
Во время моей учебы в институте у нас сложилась очень дружная группа. За шесть лет мы и спелись, и спились, и слюбились, и сдружились, и сработались, и сжились. Но при этом не надоели друг другу, поэтому ежегодно встречаемся, выбирая различные базы отдыха и коттеджные поселки в пригородах Петербурга и Ленинградской области.
В этот раз наш выбор пал на коттеджный поселок Громово-парк.
Добираться до него лучше всего по Приозерскому шоссе. До Петербурга почти 90 километров, что, на мой взгляд, далековато. Впрочем, на автомобиле в воскресенье удалось доехать до города за полтора часа. Пробок почти не было, но советую выезжать из коттеджа пораньше.
База находится рядом с дорогой, но не с главной.
Охранники проверяют заранее оплаченный сертификат, показывают дом, встречают и направляют приезжающих позже гостей, объясняют правила пользования, отвечают на вопросы. Все корректно, без суеты. Хамства или странных придирок не заметил.
Коттедж довольно функциональный и просторный,
Гостиная
В доме 2 санузла
Рядом с каждым домом есть площадка для барбекю и деревянный стол.
Расстояние между коттеджами невелико, что приходится учитывать. Многие отдыхающие с детьми.
Территория базы невелика, тем не менее можно погулять между живописными озерцами
Есть и довольно большое озеро,
Баню
2, но лучше 3 часа, пара тысяч рублей, хорошая компания, грамотный банщик (из своих, конечно), огромный сладкий арбуз и масса впечатлений до следующей встречи.
База отдыха очень неплоха. Коттеджи чистые, экологичные, имеют необходимую техническую оснащенность. Оформление документов и оплата простые, заезд и выезд беспроблемные.
Недостатков, негативно влияющих на оценку, не обнаружил. Рекомендую для больших компаний, не имеющих проблем с автотранспортом.
В этот раз наш выбор пал на коттеджный поселок Громово-парк.
База находится рядом с дорогой, но не с главной.
Коттедж довольно функциональный и просторный,
Гостиная
В доме 2 санузла
Рядом с каждым домом есть площадка для барбекю и деревянный стол.
Есть и довольно большое озеро,
Баню