Отзыв: Фильм "Рождественский круиз" (2020) - Выносливая любовь.

Достоинства: Несложный сюжет, история, актёры, обстановка.
Недостатки: Не большие.
Сейчас я досмотрела кинофильм от кинокомпании Холмарк под названием "Рождественский круиз". Эта мелодрама имеет не сильно выраженную военную тематику, так как основное его действие происходит на авианосце во время рождественского тигрового круиза. Так называется круиз военных и их семей на борту, когда родственники могут узнать о службе своих родных людей.

Главная героиня Мэдди ведёт криминальные расследования в газете. В канун Рождества ей хочется писать совсем на другие темы. Неожиданно она получает приглашение от друга отца отправиться в круиз. Всё остальное действие будет происходить во время этого плавания, которое изменит жизнь и творческие планы главной героини.
Этот фильм длится час двадцать четыре минуты экранного времени. События здесь развиваются своим чередом на фоне украшенного военного корабля, показательных полётов, ужинов со старым шкипером. Есть здесь место и давней любовной истории, которая вдохновляет многих людей.
Здесь затрагивается тема жизни семей военных, трудностей любви и брака с такими людьми, тема выбора для героев. Этот фильм имеет несколько агитационную тематику про американскую армию и её флот. Но в мелодраме это не суть важно, а фильм больше подойдёт для просмотра женской части зрительской аудитории.
Съёмки проводятся на корабле, на улицах Нью-Йорка, в кафе, на балу. Военный корабль, улицы, помещения в этом кино украшены ёлками, гирляндами. Музыкальное сопровождение состоит из рождественских мотивов и мелодий.
Актёры здесь снимаются мне не знакомые. Роль Мэдди исполнила блондинка Джен Лиллей с большими глазами. Роль Билли сыграл Тревор Донован. Актёры в этом кино красивые, играют довольно не плохо для мелодрамы.
Окончание станет вполне в духе этого жанра. Рекомендую это кино для просмотра под настроение. Оно спокойное, с некоторой проблемой для влюблённых, с тематикой о семье военных. Сюжет не сложный, немного с грустинкой.
Желаю Вам приятного просмотра, дорогие друзья!
Общее впечатление Выносливая любовь.

NatalyVlad
Когда Вы успеваете всё это смотреть? ;)
Иногда успеваю)
tkod
Как много фильмов к НГ и рождеству, так и посмотреть всё не получиться))
SvetLana68b
Конечно, не получиться, не угонишься))
мей-кун19
Хороший фильм.