Отзыв: Кисель моментального приготовления Солнечный остров - Мина замедленного действия.

Достоинства: Цена 75,90 рублей за 20 пакетов.
Недостатки: Не загустевает, очень жидкий. Вкус ужасный. Состав сплошная ядовитая химия.
Люблю кисели и иногда беру в Светофоре, да и цена небольшая. Кисель Солнечный Остров 30г/20шт за 75,90 рублей. Обычно брал со вкусом Малины, очень понравился, в этот раз не было и взял со вкусом Лесных ягод.

Кисель моментального приготовления Солнечный остров фото

На пакетах нет насечек, поэтому только ножницы или ножик помогут открыть.

Кисель моментального приготовления Солнечный остров фото

Внутри пакета кристаллы сахарного песка и чуть розового порошка. Высыпаем в чашку и заливаем кипятком. Заваривается моментально.

Кисель моментального приготовления Солнечный остров фото

Получается вот такой насыщенный красивый цвет. Запах слабо выраженный, слабого подобия на лесные ягоды. Вкус не резкий, не приторный, слабо кислый и сладкий. Когда пьёшь сильно чувствуются вкусовые добавки. Послевкусия кисло сладкой химии во рту остаётся долго. Но главное, он совсем не загустевает как кисель, а остается практически жидкой крашеной водой. Крахмала в нем совсем минимум ! Кисель заливается кипятком и примерно минут через 10 он должен очень прилично загустеть. Этот же кисель даже после ночи на холодном подоконнике не меняется и остается жидким. Больше Солнечный остров не возьму и другим не посоветую. Тем более таково вредного для всего живого состава.
Время использования 17.12.2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мина замедленного действия.