Отзыв: Putevka.com - онлайн-бронирование туристических путевок - Обеспечивают хороший отдых
Достоинства: Предлагают альтернативу, возвращают деньги
Недостатки: Надо обязательно оплачивать бронь
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность менеджеру Валерии Игнатенко! В январе текущего года я забронировала путевку в санаторий Кирова в г. Ялта на август 2020г. Мне помогла подобрать тур Валерия и у меня сразу сложилось впечатление, что со мной работает грамотный специалист и очень отзывчивый человек! Мне очень быстро пришло подтверждение бронирования и все необходимые документы. Мы с нетерпением ждали лета, чтобы отправиться в Крым. Но случилось так, что мы с мужем заболели Covid 19 за три дня до поездки. Состояние больное и ужасное разочарование от осознания того, что отдых, долгожданный и запланированный, не состоится. Я позвонила Валерии, она просила прислать документы, подтверждающие заболевание и очень быстро мне аннулировали бронь без штрафов. мне было предложено заполнить заявление на возврат средств в полном объеме. Немного подумав, я решила повременить с возвратом средств до нашего выздоровления. Валерия мне предложила несколько вариантов, либо забираю деньги, либо оставляю их на следующий тур, причем можно было выбрать другое место отдыха. После выздоровления я связалась с Валерией и попросила подобрать нам санаторий в Пятигорске. Валерия рассказала мне о всех возможных вариантах и я выбрала санаторий Родник.
После бронирования у меня остались средства, которые находятся на депозите на следующий тур. Хотя Валерия предложила мне заполнить заявку на возврат средств, я все таки решила их оставить на следующую поездку.
Валерия очень помогла мне! Все ее предложения и советы были актуальны! Прошу руководство компании "Путевка. ком" объявить благодарность и поощрить материально Валерию Игнатенко, ведь именно такие грамотные, тактичные и отзывчивые специалисты создают хороший имидж вашей компании!!!!
Надеюсь, что ещё не раз воспользуюсь услугами компании "Путевка. ком" и забронирую не один тур с помощью Валерии Игнатенко! Спасибо руководству компании за организацию отдыха! Благополучия и процветания всем вашим сотрудникам! С удовольствием буду рекомендовать вашу компанию своим друзьям и знакомым!
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Обеспечивают хороший отдых |