Отзыв: Корейская зубная паста с прополисом Atomy - Большой зубной тюбик на основе натуральных компонентов.
Достоинства: Большой,экономный,удаляет зубные камни,устраняет запахи со рта.
Недостатки: Не заметила.
Приветствую всех на своей страничке!
Хочу поделиться впечатлениями о зубной пасте, которой в последнее время пользуюсь.
Приятная упаковка и тюбик гладкий, приятный с напоминанием о прошедшим лето - милые пчелки.
Это Корейская зубная паста производство компании Atomy. Объем 200г.
Состав создан на основе натуральных компонентов в большом и основном в составе - экстракт прополиса, собранный из пчелиного улья, это натуральный антибиотик с антибактериальным и противовоспалительным эффектом для не допускания распространения бактерий и вирусов в полости рта.
Следующий компонент - экстракт зеленого чая, в составе которого входят катеины это основной элемент который усиливает наш иммунитет, который обладает также эффектом антиоксидантов и антибиотиков благодаря этим качеством он удаляет со полости рта и зубов неприятные запахи.
Ксилит следующий компонент в зубной пасте - его заслуга в том что он уменьшает образование налета на зубах, защищает от бактериального слоя на поверхности зубов.
в составе имеется фтор, а это по моему имеется во всех зубных пастах он укрепляет эмаль зубов, предотвращает образование кариеса.
Зубная паста прозрачного цвета имеет и естественно очень приятный аромат меда .
Использовать можно и детям с 6 лет. Тюбик большой не привычный - 200г, на долго!
Использовать можно как для ежедневной чистке зубов и также для профилактики заболеваний десен и зубов, конечно не лечебных целях. Хорошо предупреждает воспалительные процессы в полости рта, уничтожает все запахи не нужны дополнительно жевательные резинки. Удаляет мелкие зубные камни, налеты на зубах.
А ведь причины воспаления десен является зубной камень.
Приобрести такую зубную пасту можно в интернет магазине.
Я приобрела у Эксперта Атоми по цене 220рублей, это дешевле чем через магазин.
Это даже бюджетно за тюбик 200граммов. Рекомендую.
Это Корейская зубная паста производство компании Atomy. Объем 200г.
Зубная паста прозрачного цвета имеет и естественно очень приятный аромат меда .
А ведь причины воспаления десен является зубной камень.
Приобрести такую зубную пасту можно в интернет магазине.
Я приобрела у Эксперта Атоми по цене 220рублей, это дешевле чем через магазин.
Это даже бюджетно за тюбик 200граммов. Рекомендую.
Время использования | 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Большой зубной тюбик на основе натуральных компонентов. |
Если будут вопросы как приобрести по дешевле пишите в личное сообщение,помогу.