Отзыв: Служба доставки воздушных шаров "Шарлот" (Россия, Москва) - Не рекомендую

Достоинства: В моём случае плюсов нет
Недостатки: Один большой жирный минус
Заказывала Шарики в данной компании несколько лет (лет 5 наверное) подряд на день рождения дочки. Всегда была довольна. Но в этом году случилось невообразимое - заказ, который был заранее оплачен, не доставили.

Доставка была после 0 часов. Делая заказ, я предупредила, что у меня младенец, могу не ответить, поэтому оплачу заранее, чтобы курьер просто оставил под дверью (заказ небольшой; в наше время Ковид и бесконтактная доставка сплошь и рядом, дом приличный, с охраной). В итоге, ребёнок остался без шариков утром в день рождения. Настроение у всех было испорчено. Как выяснилось, курьер, не дозвонившись, неизвестно по какой причине не поднял заказ на этаж. Деньги за недоставленный заказ полностью не вернули. Предложили доставить заказ в другое время, когда он уже не нужен был (поздравляем дочку и вручаем Шарики утром). В общем, печально, что сервис так испортился.
Год посещения 2020
Улица Е.Будановой
Дом № 5
Общее впечатление Не рекомендую

Tatiana Ushakova
Полностью поддерживаю. Ровно такое же случилось 01.10.21. Деньги не возвращают. Более 7 лет пользовались доставкой. Не рекомендую никому пользоваться