Отзыв: Павловский парк (Россия, Санкт-Петербург) - очень небезопасно, много бойцовских собак без намордников и поводков

Достоинства: Их нет
Недостатки: Соьаки, собачники и не следящие за этим работники и администрация
Гулять по парку просто невозможно, а с ребенком просто жутко. Идешь и смотришь, не вылетит ли откуда очередной ротвеллер? И что больше всего поражает, собачников с собаками без намордников и поводков преспокойно пропускают на входах, за нами так пропустили женщину с двумя ротвеллерами, а они потом понеслись к моему ребенку, а что мне делать на дерево лезть с ребенком? Или идет пожалая бабушка, а рядом с ней кавказец ( опять же без поводка и намордника), ну вот как ее пустили, как она вошла?, а она идет морду ему цветами прикрывает, а он к моей коляске, хоть оружие носи с собой.

И главное от входа ( даже от главного) отходить далеко не надо, по одной из главных аллей идет женщина, преспокойно что- то ест, а рядом бежит стакфордшир ( можно уже не уточнять без поводка и намордника), разошлись, слава Богу. Гуляю теперь в Екатерининском парке, там за этим строго следят, не то что здесь.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление очень небезопасно, много бойцовских собак без намордников и поводков