Отзыв: Фильм "Призрачная красота" (2016) - Рождественский фильм, но не совсем Новогодний, фильм тяжелый, со смыслом.

Достоинства: игра актёров, финал.
Недостатки: запутанная сюжетная линия, грустный фильм.
Фильм Призрачная красота - это мелодрама, сюжет основан на тяжелой теме смерти ребёнка 6 лет, после которой главный герой (актёр У. Смит) впал в состояние депрессии. Бизнес рушится, на личной жизни поставлен крест.

Сотрудники и близкие люди пытаются вернуть к жизни главного героя, и даже нанимают актёров. Смерть. Время. Любовь. Что вышло из этой затеи смотрите в фильме.

Актёры отличные, особо отмечу старушку-смерть в исполнении Х. Миррен. В фильме много разных линий собрали в одну кучу. У всех имеются свои проблемы - это и больные онкологией, тема бесплодия, отношения дочки и отца после развода. И всем помогают актеры Смерть, Время и Любовь понять, как это принять, и как с этим жить дальше.

Фильм тяжелый, грустный, с неожиданным для меня финалом, почему-то я на протяжении фильма не догадалась о развязке, но тем самым интереснее было смотреть. Посмотреть рекомендую.
Общее впечатление Рождественский фильм, но не совсем Новогодний, фильм тяжелый, со смыслом.

Елена Ч
Согласна, фильм тяжёлый, в финале слёзы на глазах.
КириллТроицк
Отличный эмоциональный фильм!
Таня-Таня
надо посмотреть, люблю такие
logoped29
Неожиданная развязка
misninel
Отличный фильм, сейчас таких трудно найти.
Bojena87
Давно очень смотрела, вроде бы хороший