Отзыв: Международная служба доставка грузов Ukraine Express (Украина, Киев) - Неадекватность сотрудников чешского офиса Ukraine Express, которые видят наркотики там где их нет.

Достоинства: Иногда доставляют посылки.
Недостатки: Сотрудники Ukraine Express трактуют правила компании на свое усмотрение, отсутствие возврата и переадресации в Европе.
25.11.20 я купил вот этот товар:[вырезано модератором]. Это косметическая мазь (которая не является лекарством) содержит в своем составе Cannabis Sativa Seed Oil
(масло технических сортов конопли). Мой трек номер DR9004281793C заблокировали для отравки на основании пункта правил 8.2. Вантаж як не доставля Компаня: 8.2.7. Наркотики наркотичн засоби будь-якого походження, психотропн речовини. Откуда сотрудники Ukraine Express взяли, что в продукции бренда Cannaderm, которая продается по всей Европе есть наркотические вещества? Они что делали экспертизу на такие вещества? Кроме того сайт Cannaderm, на котором я покупал стоит первым в списке рекомендованых сайтов для покупок в Чехии (в секции косметика) на сайте Ukraine Express. Вот ссылки на такие же мази в магазинах Мэйк ап и Розетка:

Выходит что и Мэйк ап и Розетка поставляют в Украину наркотики и наркотические средства?
Я первый раз столкнулся с такой неадекватностью сотрудников компании Ukraine Express. Из-за того, что у компании Ukraine Express в Европе нет возрата в интернет-магазин или переадресации придется отправить заказ на утилизацию. Ответ компании Cannaderm на счет наркотиков в их продукции прикрепил.

Ответ поддержки Ukraine Express

Ответ Cannaderm по поводу ТНС

Ответ Cannaderm по поводу ТНС

Год посещения 2020
Страна Чехия
Город или поселок Прага
Общее впечатление Неадекватность сотрудников чешского офиса Ukraine Express, которые видят наркотики там где их нет.