Отзыв: Сериал "Солдаты" (2004) - Юмористический ,лёгкий

Достоинства: Очень смешной ,легко смотрится,хорошие актёры
Недостатки: слишком много серий
Доброго времени суток читатели гости и авторы сайта Отзовик. В пакете кабельного телевидения есть у меня телеканал " Че!". Сейчас там в повторе идут серии первых сезонов знаменитого серила Солдаты. Я его уже и раньше смотрел, но и сейчас с удовольствием пересматриваю. Что могу сказать: Отличный подбор актёров, классный юмор, комедия ситуаций и положений. Ну а прапорщики вообще огонь. Жгут весь сериал. Шматко особенно хорош. Сериал несколько приукрашивает российскую армию тех лет, но для кинематографа это нормально. От просмотра получаю удовольствие, после тяжелого рабочего дня самый раз посмотреть. Первые сезоны очень легко смотрятся. Со временем сериал стал немного надоедать, новые актёры, которые пришли на смену старым, не так колоритны. Солдаты постепенно стали заурядным сериалом. Спасибо за внимание к моему отзыву
Время использования 3 года
Общее впечатление Юмористический ,лёгкий

Псевдоним 2
Смотрела некоторое время этот сериал, потом надоел мне и забросила его, слишком много сезонов и сюжет стал прихрамывать.
МИША Т
А много сезоновсмотреть и не надо,во всех лёгких юмористических сериалах 1-2 сезоны рулят ,дальше начинается кризис идей сценаристов и режиссёров
Dmska
Когда хороший юмор то и приятно и легко смотрится.
mentor1
Смотрел. Нормальный. Первые серии (сезон) вообще нормальный, чем дольше тем хуже
Phantom-X
Саундтрек замечательный! Как и сам сериал. Аналогов нет.