Отзыв: Фильм "Шаг вперед" (2006) - "Покажите что Вы этого хотите. По настоящему."
Достоинства: Мотивирующий молодежный танцевальный фильм, может подойти к семейному просмотру. Ченнинг Татум неплохо танцует.
Недостатки: Для своего жанра и не выделю особо острых.
Решили посмотреть танцевальные фильмы. По большей части их можно включать и устраивать семейный просмотр с повзрослевшими детьми.
Этот фильм знакомит зрителя с парнем из неблагополучного района Тайлером. Он уже по чуть-чуть начал сходить с дорожки законопослушного гражданина, но по воле проведения попадает в школу искусств и знакомится с девушкой-танцовщицей. Ну и понятно, что из этого знакомства выйдет пара, пара танцоров)
Мне понравился фильм, здесь много музыки, красивые танцы. Узнаваем Ченнинг Татум, как по мне хорошо танцует, и Дженна Дуан мила. Но я не профессионал, сужу только как зритель. Кроме того, после этого кино актерская пара поженилась, и более десятка лет поклонницы с ненавистью смотрели на Дж. Дуан.
Фильм молодежный, кроме танцев просматривается и сюжетная романтическая линия, некоторый поучительный момент.
Могу порекомендовать к просмотру.
Могу порекомендовать к просмотру.
Время использования | Раз |
Общее впечатление | "Покажите что Вы этого хотите. По настоящему." |