Отзыв: Фильм "Гарри Поттер и Дары Смерти: часть 1" (2010) - Последний двойной штрих.

Достоинства: Заключительная часть знаменитой волшебной истории.
Недостатки: Для тех, кто не смотрел.
Горящий в огне мальчик еще не закончил своей истории. Более того, он последнюю растянул на два чести. На тот момент меня это только радовало и первая часть промелькнула незаметно. Впрочем, и здесь уже был виден левый креатив создателей, в последнем же фильме это меня просто взбесило. Зачем было до такой степени искажать книгу, я этого так и не понял.

Фильм, наверное, мрачноватый, но я этого не замечал, отягощенный всеми прочитанными книгами. Актеры давно стали родными, в кино, кстати, люди реально хлопали при их первом появлении. А режиссера, как я понял, решили больше не менять, что, наверное, не очень хорошо.

Довольно неприятно было гадать - где именно закончится эта часть и сколько еще лет придется ждать окончания. Отзывы же писать довольно опасно, потому что не только хочется еще раз пересмотреть, но и тянет все еще раз перечитать. Благо, некому уже.

Было бы интересно узнать мнение об этом фильме человека, который ни одной серии о Гарри Поттере не смотрел. Когда нас уже спасут от Волдеморта.
Общее впечатление Последний двойной штрих.

Аривле
Сиди Гарри в Англии и играй в футбол для разнообразия
Bumblebeesha
Футбол на метлах с разными мячами. Знаю-знаю)
F1gueres
Теперь и фанат Поттерианы. Лучше поздно, чем никогда. Но последние части чересчур мрачные.
Меня тоже насильно привлекли
Oper24
Мне нравятся все эти рассказы про Гарри Потера
Бонни Паркер
Я не смотрела ни одной части Гарри. Только читала.
VARVARA-CH
кажется именно на этот фильм я ходила в кино 3 раза:)
ЖЛГ
Мне Гарри Поттер нравится до "Кубка огня" включительно , а потом уже как-то не очень
Bumblebeesha
То есть, первая смерть. Но там уже отношения, в "Кубке огня" и герои неоднозначные. То есть, книга стала взрослой)
ЖЛГ
Возможно, на Отзовике читала (сама внимание не обратила), что поменялся режиссер, может это сыграло роль - киношка стала другая.
Bumblebeesha
Там режиссер менялся три раза, в общей сложности 4 режиссера)
Mirshat
И смотрела, и читала- нравится очень
АЛИСИЯ 154
А вот я так и не смогла это осилить, не для меня, явно!
Bumblebeesha
У меня было тоже самое, если бы однажды случайно не проснулся в кинотеатре)
АЛИСИЯ 154
Да, бывет же такое!
Sweet cherry85
А я знаменитого Гарри Потера не смотрела(((
Зайцева91
Было время, когда засматривались)
-MadeInUSSR-
Интересный фильм
Kateplots
Люблю эти фильмы)
Здравствуй ночь
ни одного не посмотрела Гарри Поттера
Tina251
я под этот фильм засыпаю)
Bumblebeesha
Да, когда вышел первый фильм, то я его так и не посмотрел. Рефлекс выработался засыпать в одно и то же время, в самом начале фильма) Хагрид врывается в хижину. Все, что там раньше происходило кажется нелепостью. Письма какие-то, питоны на свободе. Так прошло несколько лет)
Tina251
вот вот)
Vika Vika20
Все собираюсь посмотреть
Алиса Тоша
Мне почему то совсем не интересно.
LavandaLK
очень люблю, все части)
Tanikasan
смотрела, но мне больше первый и второй фильмы про Гарри Поттера нравится.
Alisabeth19
помню первый раз смотрела так внимательно что аж не дышала!)) Хорошая часть, но в последней, все эти битвы выглядят так круто!)
Galchonok 88
Все части люблю!!!!!