Отзыв: Кофемашина DeLonghi ECP 33.21 - Доволен как слон

Достоинства: Отлично справляется со своей задачей
Доброго времени суток, дорогие читатели отзовика!
Я очень люблю кофе, но покупать себе хорошую кофемашинукофеварку я не решался, то денег жалко было, то находились другие отговорки. Да и самому себе покупать такое устройство было бы эгоистично, так как кроме меня такой кофе никто не пьет в семье. Но тут так случилось, что коллеги угадали с подарком, подарили мне рожковую кофеварку от Delonghi.

Кофемашина DeLonghi ECP 33.21 фото

Выглядит она классно, китайским пластиком НЕ пахнет, может они и из бюджетных моделей, но собрана классно и выглядит приятно внешне, в наборе полный комплект чашек для рожка, в том числе и чашечка для бумажных капсул, сам кофе есть даже, вообщем есть все, для того чтобы начать пользоваться здесь и сейчас.

Кофемашина DeLonghi ECP 33.21 фото

Кофе получается обалденный, я наверное не самый искушенный этим напитком, но по мне кофеварка отличная и кофе варит хороший.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Доволен как слон

loggin
Поздравляю с обновкой.
Делонги делает очень качественные машинки. Их рожковые машинки - одни из лучших.
У меня трудится старушка делонги уже года три. Не перестаёт радовать. А после того, как под мойку фильтр с осмосом поставил - кофе вообще шикарный получается.