Отзыв: Сериал "Крылья империи" (2017) - Любовь во время смуты
Достоинства: Затягивающий сериал, который заставляет интересоваться жизнью героев.
Недостатки: Не было найдено.
За 3 дня посмотрела весь сериал. Было очень интересно наблюдать за героями, их переживаниями, трагедиями, жизнью.
Приятный факт, что не только главные герои взрослели, умнели, изменяли свое мнение, но и второстепенные личности. Например, безмозглые морячки, которые могли казалось бы только могут буянить, к концу сериала показывались мне простыми людьми, которые хотят отстоять свои интересы.
Этот сериал действительно показал какую жуткую эпоху наш народ пережил, а самое страшное когда брат идёт против брата. Он отразил суть истории, показал тяжкое время.
Не буду о грустном, ведь даже в такое смутное время люди любили, переживали, страдали, пытались найти себя. Если вам хоть немного интересно посмотреть, почувствовать какого было в то время, то этот сериал для вас.
Пусть многие из критиков скажут, что возможно что-то отличается от реальной истории, персонажи не все реальные, но знайте чтобы понять весь ужас этого времени не нужно быть экспертом.
Общее впечатление | Любовь во время смуты |