Отзыв: Фильм "Веном" (2018) - Чуток для "потупить"
Достоинства: Весело
Недостатки: Минус интеллектуальная нагрузка
Иногда, нагруженный ежедневными заботами мозг требует откровенно тупых вещей. Например, посмотреть бездумного западного кино. И каюсь, некоторые фильмы мне нравятся, хоть смысла там ноль. Вот Венома я смотрела точно пару раз. Здесь намешана и любовь, и борьба со злом, и фантазия сценаристов.
Кто еще не видел этот фильм, можете отвлечься на пару часиков. Суть истории в том, что один сильно прыткий ученый хочет завоевать мир. В общем от стандартная ситуация. Методы у него чисто научные тоже. Берем некую инопланетную субстанцию, берем бездомных людей и проводим эксперименты.
Вот только никак не получается успешного соединения инопланетной субстанции и людей, пока не происходит случайное объединение одного инопланетянина и резвого журналиста.
А дальше начинается трэш. Оказалось, что инопланетянин вполне себе неплохо дает бонусов своему симбиоту и они начинают давать всем "прикурить". С чувством юмора у двоих тоже все хорошо, в итоге мы получаем немного безумную, но веселую историю. Особо мне нравится финал. Так сказать с намеком, что не все части инопланетного юмориста умерли.
Время использования | Пару раз |
Общее впечатление | Чуток для "потупить" |