Отзыв: Фильм "Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн" (2020) - Неплохо, очень даже неплохо

Достоинства: Интересный сюжет, игра актеров
Недостатки: Обилие сцен жестокости
В 2016 году вышел замечательный фильм "Отряд Самоубийц". Сюжет я бы не назвал супер гениальным, но фильм все равно получился классным, и мне он очень понравился. Отдельно хочу отметить актерский состав и юмор в этой картине, что не мало важно.

К чему я это все? Фильм "Хищные птицы" однозначно можно назвать продолжением истории после фильма, но только не всех персонажей, а конкретно Харли Квин. Что мне понравилось больше всего: рассказ ведется от имени главной героини, а не просто череда событий друг за другом. В фильме есть предыстория Харли, которая хорошо подана. Нельзя конечно не упомянуть про неприкрытый феминизм, который пытаются подать как юмор, что на мой взгляд получилось не очень удачно. По сюжету Харли хочет начать жизнь с нуля после расставания с Джокером. Все начинается с депрессии, которую главная героиня пытается преодолеть всеми силами. И ей это удается, но она вляпывается в неприятности. А в какие - вы уже узнаете, полностью полностью посмотрев кинокартину. В фильме кстати присутствуют сцены жестокости, поэтому детишкам на такое кино я ходить не рекомендую.
Общее впечатление Неплохо, очень даже неплохо