Отзыв: Бар "Контакт" (Россия, Санкт-Петербург) - Сеть недорогих студенческих баров
Достоинства: Вкусные коктейли
Недостатки: Странный контингент
Контакт Бар - это сеть недорогих питейных заведений для молодежи. Мы посетили тот, что находится прямо у метро Василеостровская, на Среднем проспекте В. О. Так как это студенческий бар, алкоголь тут дешевый, народу много. Даже в разгар пандемии свободных столиков практически не было, а уровень пьяных посетителей зашкваливал. Чтобы выйти покурить, не закрывая счет, можно отдать свой телефон официантке, не помню, чтобы где-либо встречала что-то подобное.
Обширный ассортимент коктейлей и другого алкоголя. Мы взяли пару коктейлей, названия первых я не помню, тот что на фото сверху какой-то Рояль, если не ошибаюсь. Последним был Графин Науки, его было много и он был крепким, там присутствовал джин, абсент, яблочный и мятный сиропы и лимонный сок.
Несколько залов, разные столики, есть большие общие и на несколько человек. Не супер чисто, но возможно можно сделать поблажку из-за большого потока посетителей.
Если хотите погрузиться в атмосферу первого курса университета, когда кажется, что ты уже совсем взрослый и теперь тебе можно все, вам сюда.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |