Отзыв: Фильм "Рождество на двоих" (2019) - Игра лучезарной Эмилии Кларк.
Достоинства: Поднимает рождественнское настроение.
Недостатки: Хотелась бы услышать исполнение песни "Last Christmas" в оригенали от Эмилии Кларк.
Доброго времени суток, любители хорошего кино! Хотела бы поделиться с вами отзывом на кинокартину "Рождество на двоих".
Чем же привлек меня этот фильм? Замечательные актеры, рождественская атмосфера, ну и конечно же песня «Last Christmas» легшая в основу фильма «Рождество на двоих».
Это легкий фильм, с юмором, местами грустный и заставляет немного задуматься о разных вещах. Здесь проскальзывают темы феминизма, эмигрантов и нетрадиционной ориентации. Но в наше время не один фильм не обходится без этих тем.
Замечательна и актерская игра Эмилии Кларк и ее не менее обаятельного партнера по фильму Генри Голдинга.
Рекомендую к просмотру как тем, кто ждет волшебства и чуда, так и тем, кто хочет вырасти над собой. Вдохновляет!
Общее впечатление | Игра лучезарной Эмилии Кларк. |