Отзыв: Пензенская филармония (Россия, Пенза) - отдых для души

Достоинства: Органный зал
Недостатки: Пока не обнаружила

органный зал

Почти год назад у нас в Пензе наконец-то достроили и открыли новую филармонию. Величественное здание как снаружи, так и внутри. Смотришь, и дух захватывает! Около филармонии большая площадь с множеством лавочек и клумб, рядом - детская площадка. Все для отдыха как всей семьей, так и просто. Ночью по всей площади зажигаются огни, подсветка на здании филармонии - завораживающее зрелище!

Пензенская филармония (Россия, Пенза) фото

Радует, что это культурное достояние города построили в самом центре города. Добраться сюда можно из любого конца города максимум за 30 минут.
Внутри - как во дворце. С недавних пор в здании филармонии проводят свадебные фотосессии. Сердце новой филармонии - орган. В газетах писали, что его приезжали устанавливать и настраивать аж из Германии. Органная музыка ни с чем не сравнится. Произведения Баха звучат божественно! Рекомендую выбрать время и обязательно посетить нашу новую филармонию!

органный зал

Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Пензенская область
Район городской округ Пенза
Город или поселок Пенза
Улица Бакунина
Дом № 149
Общее впечатление отдых для души

vasilisa82
как красиво! а у нас органный зал маленький и не очень уютный(
aleksandra1289
ну, у нас раньше тоже было не очень уютно, органа вообще не было. это ко дню города постарались - построили.
vasilisa82
а я люблю на органе не Баха слушать (он слишком пессимистичный), а Моцарта- вот это музыка!
МариСправедливая
Очень красиво и величественно!
В Самаре тоже, прекрасная филармония, только вот цены на билеты - очень высокие...