Отзыв: Фильм "Полцарства за любовь" (2014) - Легкая мелодрама, мне понравилась
Достоинства: интересный сюжет, актеры, поучительный
Недостатки: немного наивная мелодрама
Всем доброго денечка!
Фильм "Полцарства за любовь" я вообще посмотрела чисто случайно. На фейсбуке мелькнул отрывок из какого-то фильма, и мне стало интересно из какого это фильма отрывок. Потом нашла в комментариях к видео название и дальше сам фильм. Этот фильм как оказалось, милая и добрая мелодрама.
Главную героиню в фильме сыграла актриса Юлия Паршута, а главного героя Николая сыграл Сергей Марин, эти актеры мне ранее не известны, но игра мне их понравилась.
Главная героиня Кристина разбалованная "принцесса", но сюжет разворачивается таким образом, что "принцесса" превращается в "Золушку", я вообще не ожидала такого поворота событий. По началу вроде все разворачивалось предсказуемо, но вторая половина фильма очень мне понравилась.
Актеры отлично сыграли свои роли, прям вжились в образы. В чем то улавливается наивность, но фильм очень добрый и поучительный.
Этот фильм конечно не шедевр, но для разнообразия глянуть можно, сюжет понравился.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Легкая мелодрама, мне понравилась |