Отзыв: Фильм "После" (2019) - Крутейший фильм!
Достоинства: Очень развит сюжет, мастерская игра актёров, интригующе и волнительно, очень впечатляюще.
Недостатки: Фильм не для всех подростков конечно же возрастные ограничения это не только надпись 18+, но и приличные кадры
Очень рекомендую посмотреть! Лично меня впесатлила оригинальность этой обычной истории девушки, которая запуталась в своих чувствах.
Очень похоже на жизнь многих. Так, как в таком возрасте чаще всего мы и делаем нелепые вещи, стараемся слиться с толпой, быть как все. Это происходит лишь с теми кто действительно не пробовал вкус жизни:не гулял с друзьями до полуночи, учил все домашние задания, потому что слушали родителей, боялись им противоречить. Вобщем жили в типично приличной семье.
И всё это меняется со временем, нет мы не меняемся наши характеры остаются теми же и в фильме ясно дано понять, что все ошибаются, но эти ошибки всегда можно исправить.
Общее впечатление | Крутейший фильм! |