Отзыв: Пицца "Папа Джонс" - дорого, но вкусно
Достоинства: вкусные, большие
Недостатки: через Webmoney не оплачивается
Доброго времени суток!
Пиццы "Папа Джонс" я попробовала на день рождении сестры. Оказалось, что друзья сделали сюрприз и заказали ей пиццы, заплатив сами через интернет. Они заказали заранее и тут празднуем, звонят на телефон сестры и говорят вам подарок. Это был приятный сюрприз.
Пицц было три, на разный вкус. Мне все понравились, но больше все такие ветчина и грибы. Хотя пиццы быстро разошлись, но никто не сказал, что было не вкусно.
Хоть и дорого, но они вкусные, тесто не подгорело, начинки в меру.
Пицца "Папа Джонс" на любой вкус, можно острую, можно с любой начинкой. Жаль только, что через вебмани платить нельзя.
Хоть и дорого, но они вкусные, тесто не подгорело, начинки в меру.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | дорого, но вкусно |