Отзыв: Фильм "Кровные узы" (2020) - Фильм, вызывающий сильные эмоции

Достоинства: игра актеров; сюжет
Недостатки: в целом нет
Приветствую всех моих читателей, спасибо вам за внимание )

Только что посмотрела новый фильм "Кровные узы" и спешу поделиться с вами своими впечатлениями. В главных ролях снялись Кевин Костнер и Дайан Лэйн. Жанр - драма. Фильм очень непростой в плане эмоций. По сюжету у семейной пары погибает сын (несчастный случай), остаются невестка и маленький внук. Невестка повторно выходит замуж и как оказывается, крайне неудачно - ее новый муж "отморозок", который бьет жену и ребенка. Бабушка с дедушкой решают "спасти" невестку и внука, забрать их домой - и вот тут-то и разыгрывается трагедия. Впрочем, мое описание сюжета слишком простое и даже примитивное, поскольку за простыми словами скрывается столько переживаний, столько драмы, но рассказать все не могу, дабы не спойлерить.

Герой Кевина Костнера - Джордж Блэкледж, бывший шериф. Личность сильная, волевая. Его жена Маргарет ему под стать. И жить бы им тихо на своем ранчо, но мысль, неотступная, навязчивая, о внуке переворачивает их жизнь с ног на голову, меняет все кардинально и в итоге приводит к трагедии.

Фильм держит в напряжении до самого конца. Честно, я очень надеялась, что финал будет другим, более благополучным, но увы... Я много раз прокручивала в голове события фильма, все думала, а что если бы Маргарет не сказала бы мужу фразу о том, что она не может "отпустить" мысль о том, что маленького мальчика, их внука, надо спасать из той ужасной семьи, в которой он теперь живет... что если бы... наверное, тогда бы и финал был иным. Но, как говорится, у истории нет сослагательного наклонения и все в итоге получилось так, как получилось.

Фильм сильный, психологический, есть над чем поразмышлять, ну и конечно, из-за чего попереживать. Рекомендую, но будьте готовы к сильным эмоциям и, возможно, даже слезам
Общее впечатление Фильм, вызывающий сильные эмоции

Саша2502
Тоже оч понравился
Anastasia2019g
Если нужно поплакать то это как раз про меня
Marfuchka
Сколько в 2020 году фильмов отсняли, все и не пересмотришь
F1gueres
Наслышана, собиралась смотреть.
Natalya Sm
Судя по отзыву, хороший фильм. Посмотрю.
Фолер
Посмотрим.
tatuasal
Я смотрела, но осталась равнодушна
Наверно дело вкуса
БонАмур
Надо посмотреть! Спасибо за рекомендацию!
ТаняЛ
Посмотрю, но нужно собраться с духом
VegaWhite
Сходили в кино, интересный фильм. Тоже сижу отзыв пишу =)
misninel
Фильм интересный. Смотрели. Отзыв писать не умею.
LisichkaKsyu
Рейтинг кстати у фильма достаточно неплохой, взяла в закладки
Edelis1
Поищу в сети. Надеюсь, найду
foxic8594
Посмотрела, первое, что мне хотелось сделать весь фильм, прибить гг…угробила мужа и молодец:(( Второе мое недоумение…что за фигня то??? Америка страна судов…отсудили бы внука и все…чего тут такой огород то развели. Нелогичное и неправдоподобное кино. Красивое - да, играли неплохо…не вижу тут никаких дилемм
Мартен-Люган93
Такие фильмы смотрю под настроение)
Annyska89
Когда-то нравились фильмы с подобным сюжетом, но в последнее время предпочитаю что-то более лёгкое и позитивное)