Отзыв: Персики консервированные "Правильное решение" - Консервированные персики Правильное решение - очень вкусные, сочные и совсем недорогие!

Достоинства: вкус; состав; сочность
Не смотря на то, что наступило лето и уже вовсю продаются свежие фрукты, всё равно иногда хочется приобрести и баночку консервированных. В принципе, тут дело не в самих консервах, а их применении. Как я уже писала в одном из своих отзывов, я очень люблю консервированные фрукты в сочетании с мороженым. А так как лето, наступила жара, мороженое стало покупаться намного чаще.

В этот раз вместе с мороженым в магазине "Монетка" попала в корзину и баночка консервированных персиков "Правильное решение"

Баночка объёмом 425 мл стоит 45 рублей

Персики консервированные Правильное решение

С обратной стороны баночки, на упаковке указана информация о составе (он отличный, даже возразить нечего), пищевой ценности продукта, а также стране производителя - Китае. Изготовлен товар специально для ТС "Монетка"

Персики консервированные Правильное решение

Дата производства и срок годности продукта также указан на банке, только уже сверху

Персики консервированные Правильное решение

К сожалению, производитель пока не делает на крышке ключ для открывания, поэтому открываем банку с консервированными фруктами своими силами. При открытии никакого аромата не почувствовалось, но сочные половинки персиков аппетитно лежали в сиропе и ждали своей участи

Персики консервированные Правильное решение

Баночка набита доверху не смотря на крупные размеры фрукта. Выложила персики на тарелку и не удержалась: съела одну половинку

Персики консервированные Правильное решение

Кстати, сироп прозрачный, не мутный, и очень даже вкусный

Персики консервированные Правильное решение

Консервированные половинки персиков я режу на небольшие кусочки и отправляю их в чашку с мороженым

Персики консервированные Правильное решение

Что могу сказать о вкусе: консервированные персики "Правильное решение" очень вкусные и сочные, никакой горечи и непонятного послевкусия. Фрукт просто тает во рту, невозможно остановиться, настолько он вкусный! С мороженым или без - мне персик очень понравился. Ещё один плюс, что сам фрукт не пропитался запахом жестяной упаковки, вкус его не пострадал!

Поэтому персики консервированные "Правильное решение" рекомендую к покупке, Вы точно не разочаруетесь!
Общее впечатление Консервированные персики Правильное решение - очень вкусные, сочные и совсем недорогие!

TANJA-NEV
какие аппетитные!
Да, а вкусные какие!)
Тихая Оленька
на абрикоски похожи
Elodeya
Да, мне тоже так показалось)))
KsenyaP
дык скоро свежие пойдут)
Elodeya
У нас уже и свежие продают, но что-то пока не вызывают у меня они доверия!) И я не думаю, что свежий фрукт будет так вкусен с мороженым)))
KsenyaP
сейчас, уверена, что невкусные продаются. надо ждать узбекских).
Elodeya
Вот и я о том же, пока один импорт ...
Я -Алена
Уже второй отзыв читаю о них и верю, что очень вкусные!
Они действительно вкусные!)
lola03
вкусняшка
Ещё какая!)
Латина
Такие аппетитные... Отличный отзыв, про отличный продукт!
Спасибо!
Анжелика М
Отлично выглядят персики
Elodeya
Да, и вид, и вкус - всё качественное!
ketty2719
обожаю персики...
Elodeya
А я их не особо ... А консервированные люблю!
editor1
Очень люблю персики, в том числе консервированные.
Они вкусные!)
kornei
Очень вкусные на вид... надо попробывать
Elodeya
Попробуйте - не разочаруетесь!)
Lug
Вкусные, но очень сладкие!
Elodeya
Немножко сладкого всё равно можно))))
Ksusha30
А как вкусно выглядят!)Ммм)
Не могу не согласиться!
Vileno4ka
Вкусняттинка!
Дааа!!!!
Светлана2309
вкуснота какая
Elodeya
Дааа, мне самой нравится!
Лионелла
Совсем недорого!
Elodeya
Дешевле аналогов, а по вкусу не уступает!)
olgalisa
И это правильное и вкусное решение!
Не могу не согласиться!)
Lariska-rediska
Я очень люблю персики! Эти выглядят очень аппетитными!
Elodeya
Главное, что они вкусные!)
я-мамулька
нужно попробовать)
Попробуйте, действительно вкусно!
artem960
Обожаю такие персики))))
Мне тоже очень нравятся!
natalya1989domik
Вы наверное все товары перепробовали из серии правильное решение? или еще нет?
Elodeya
Да не все ещё, но основную часть. Всё нравится, редко, что попадается не очень хорошее.