Отзыв: Сухой корм для кошек Royal Canin Indoor 7+ для стареющих кошек - Котику корм понравился.
Достоинства: Хороший состав.
Недостатки: Не заметила.
Моему коту (обычный Сибирский) почти 10 лет. В последний год он стал очень ленивым, мало играет, спит практически 24/7. Иными словами, ведёт малоподвижный образ жизни. Ещё я заметила, что стали очень сильно пахнуть его экскременты (пардон). В туалет прям не зайти, постоянно нужно чистить лоток. Примерно месяца три-четыре назад я решила отвезти его к ветеринару на общий осмотр-животное все же преклонного возраста. Питомец в основном питался обычным сухим кормом и иногда сметаной или творогом. Врач сказал, что снижение активности нормально для его возраста, но нужно стараться стимулировать подвижность животного, уделив особое внимание питанию. Это должно повлиять и на проблему со стулом кота. Ветеринар посоветовал перевести питомца на другой корм. Я решила попробовать Роял Канин Индор 7+, изучила информацию о корме, прочитала, что он борется с признаками старения и хорошо влияет на почки и кишечник. Решила попробовать.
Питомцу корм понравился, ест с удовольствием и сейчас уже явно видны изменения, поэтому и пишу отзыв.
Во-первых, кот не такой вялый и вообще, внешний вид кота существенно улучшился. Прочитала, что в составе есть витамин С и ещё много каких-то других. Плюс экскременты перестали так вонять. Кстати, молочными продуктами кормить перестала- врач сказал, это вредно для почек в его возрасте. А данному сухому корму кот быстро привык, а самое главное стал более активным.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Котику корм понравился. |