Отзыв: Мороженое сливочное Viante Vittoria "Лакомка" - Есть мороженое намного вкуснее, с лучшим составом и без огромной разницы в цене.

Достоинства: Съедобно
Недостатки: Водянистый привкус, состав.
Добрый день, читатель.

Ходила по супермаркету "Да!", взгляд упал на холодильники с мороженым и что-то так захотелось что-нибудь новенького попробовать. Не скажу, что раньше очень любила "Лакомку", но, увидев знакомую трубочку, решила купить, сравнить вкусы.

Мороженое сливочное Viante Vittoria Лакомка фото

Состав мог быть и лучше, здесь средненький.

Изготавливает г. Вологда.
Распаковала, оставила подтаивать.

Мороженое сливочное Viante Vittoria Лакомка фото

Что по вкусу? Конечно, он сильно отличается от похожего мороженого из моего детства. Я его раньше не любила из-за того, что именно такое было слишком калорийное, тяжелое. Съешь эту трубочку и потом надолго желание отбивалось вообще мороженое просить.
Нынешний вариант совсем не такой. Мороженое не имеет ярко выраженного сливочного вкуса. Вроде и ешь обычный ванильный пломбир, сладенько, но послевкусие какое-то водянистое.
Глазурь меня тоже не восхитила. Растаяла мгновенно во рту и вкуса за собой даже не оставила.

Я не буду ставить категорическое "нет", потому что продукт не настолько плох, чтобы его не доесть и выбросить, например. Но и хвалить особо нечего. На троечку.
Стоимость до 30 рублей, поэтому можно купить, чтобы составить свое мнение и даже сильно не расстроиться, если не понравится.

Благодарю за внимание и до встречи в новых отзывах.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Есть мороженое намного вкуснее, с лучшим составом и без огромной разницы в цене.

анфиса 2001
буду знать
Aaa061964
Состав неплохой. о растительных маслах не пишут.
Kurt42
Нашли время… У Вас вариант просто супер. Вкус и цвет далеко не ушли? _))