Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - Чтобы не потерять время и нервы не связывайтесь.

Достоинства: Постоянно извиняются.
Недостатки: Если случится что-то, потсамат поломается или что-то еще, забудьте про свою посылку, получите только "извините"
Это какие-то клоуны! Им надо было цирк открывать, а не сеть постаматов. Заказал через них посылку с интернет магазина. Посылка в постамат пришла, приехал забирать постамат выключен. Дозвонился до них, они говорят заявка принята будим чинить. Звонил через день в этот колцентр на 12-ый день говорят " постамат починили езжайте забирайте", через пол часа приехал постамат не работает, звоню в колцентр, а мне там "ой ну да не работает мы заявку оформили ждите ответа". На заявление какого лешего мне полчаса назад сказали, что он работает сказали "извините до свидания". Ни в коем случае и ни когда не связывайтесь с этой шарашкой, потеряете время и нервы, и еще не понятно когда заберете свою посылку, если вообще заберете.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Красноярский край
Район Городской округ Красноярск
Город или поселок Красноярск
Улица ул. 9 мая
Дом № 79
Общее впечатление Чтобы не потерять время и нервы не связывайтесь.

Ольга PickPoint
Официальный представитель
Здравствуйте! Для предоставления объективной информации по обращению, уточните, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который оформлялся заказ в интернет-магазине.
Hypnotizebybee
4 декабря у них была кибератака - все постаматы выключили. Как они после этого продолжают принимать отправления! Козлы. У мне с 4 декабря в сломанном постамате посылка застряла. Поддержка не дает никаких прогнозов.