Отзыв: Система гардеробов IKEA ПАКС - Отличный шкаф, стильный и вместительный
Достоинства: Стильный, вместительный, качественный, не сложно разобрать и собрать самостоятельно, можно выбирать начинку
Недостатки: Не увидела
Шкаф-купе IKEA (гардероб Pax) покупали б/у в съемную квартиру. Встроенных шкафов в этой квартире было недостаточно, пришлось покупать. Увидела объявление по хорошей цене, взяли (заказывали грузчиков, которые разобрали шкаф на старом месте, привезли и собрали у нас). Шкаф отлично вписался в нужное пространство. Повторная его сборка ничуть не сказалась на качестве и внешнем виде, он был как новый, за исключением чуть потрепанной резинки на дверцах и треснутой направляющей для выдвижной корзины.
Чёрный цвет, стеклянные двери с металлической рамкой. Высота 2,35 м., ширина 2 м., глубина 60 см. Стильно и аккуратно смотрится. Многое в него помещается, крышу тоже задействовали для хранения. Не смотря на то, что двери стеклянные, они не маркие, отпечатки и загрязнения почти не заметны. Не приходилось его часто чистить.
Время использования | Полтора года |
Год выпуска/покупки | 2019 |