Отзыв: Фильм "Бог подмигнул в Рождество" (2019) - иногда ТАК случается и не в Рождество

Достоинства: красивая добрая сказка, почти сказка
Недостатки: не искала
Всем доброго времени суток!

Увидев название, каждый зритель поймет, о чем же этот фильм. Да, приближается самое сказочное время года, не важно какое оно-католическое или наше, православное. Главное что это время, когда могут произойти чудеса. Особенно, если ты отчасти и сам их творишь, или подспудно - ждешь их. И они случаются. Именно об этом данный красивый фильм.

И, думаю, здесь вовсе не стоит замечать какие-то знаки.

Просто жили на свете два человека- Он и Она. И каждый из них был когда-то счастлив. Так думал каждый из них. Но, не все так было просто.
Но ведь не зря есть мнение, что где-то на планете Земля есть твоя половинка. Не та, что как в яблоке дополняет до целого. Нет. Та, которая является родственной душой во всем. И в мелочах так же.

Бог ли подмигнул в преддверии Рождества, или просто они-Пола и Гэри, сошлись на перекрестке своих судеб?
А как иначе. Ведь все мы, часто и тайно, а все равно ожидаем ЧУДА!
И какое оно-то самое чудо? А уж такое, которого просит твои душа и сердце.
Для малышей- это возможно очередная игрушка, для стариков- тепло и внимание родных и близких. Ну а для тех самых ищущих- конечно глубокое чувство.

В Рождество не может быть иначе. Хотя вполне реально, что по схожести характеров, своих увлеченностей, главные герои все равно когда-нибудь да встретились. Случайной ли была эта судьбоносная встреча? И как-то опять без высших сил никак не обойтись, когда вдруг говорим:"Пути господни
неисповедимы".

Конечно перед нами утопающая в рождественских огнях Америка. Конечно, и мир этот не без добрых людей, а просто кипит ими!!
А почему нет, если душа хочет дарить добро? И не только по праздникам.

Кстати хорошА идея по поводу игрушек, оставшихся после родителей:не продать на каком-то аукционе, а именно сохраняя, передавать из рода в род.
А еще-своими руками постараться смастерить те самые игрушки из прошлого.
Прошу маму, пока никак не соглашается, чтобы сделала мне игрушку, которую делала своими руками перед войной со своими братьями и сестрами. Думаю-надо поднажать!
Уверена, у вас, читатели отзыва, сохранились такие памятные вещицы!
Если вы досмотрите этот фильм до конца, то поймете, кто стал прототипами главных героев-Полы и Гэри.
В главных ролях снимались Кимберли Састад и Пол Кэмпбелл .
Продолжительность фильм почти полтора часа.
Приятная рождественская сказка-не без смысла.
Можете посмотреть вместе, семьей. Да и окунуться в свои воспоминания.
Время использования один раз
Общее впечатление иногда ТАК случается и не в Рождество

Таня-Таня
Хорошо, окунемся, как время будет, люблю сказки
Eliza Dulitl
и правильно
тем более что и актеры красивые)))