Отзыв: Детский крем защитный под подгузник Ушастый нянь - Профилактика и лечение.
Достоинства: Цена, профилактика и лечение опрелостей.
Недостатки: Нет.
Крем детский защитный под подгузник "Ушастый нянь" я купила перед рождением сына в роддом. Для начала почитала состав крема, в общем, неплохой. Из активных веществ в креме есть оксид цинка, который создает защитный слой от раздражающих веществ, при этом пропускает воздух, и стеарат цинка, обладающий бактерицидными свойствами, устраняет опрелости и трещинки на коже. Попробовать стоит!
Мы попробовали и нам понравилось. По консистенции крем густой, жирный, с приятным лёгким запахом. После использования кожа остается нежной, гладкой. Крем идеально подходит и для профилактики и для лечения опрелостей, раздражений, подсушивает воспаления.
А ещё он оказался очень экономный, нам хватило не на один месяц. Тюбик удобный, мягкий, крем хорошо выдавливать.
Пользуемся и другими средствами марки "Ушастый нянь"- пена для ван, шампунь, порошок. Цены на эти продукты не высокие, всё гипоаллергенно и безопасно!
Общее впечатление | Профилактика и лечение. |