Отзыв: Сериал "Гусар" (2020) - Харламов приятно удивил!
Достоинства: Смешной, коротенькие серии.
Недостатки: Актеры.
Вот не люблю я актера Гарика Харламова. Вот прям до тошноты раздражает, не нравятся его шутки, кривляния и вообще воспринимаю его негативно! Комедийный сериал "Гусар" (2020) очень долго обходила стороной именно из-за того, что главную роль играет мой "любимчик". Даже описание к фильму не читала, потому как и смотреть не собиралась. Но муж предложил глянуть и так как вариантов других не было, решилась на просмотр.
Сериал с незамысловатым сюжетом, но тем не менее мне понравился. Харламов приятно удивил, вот прям это его роль. Другие актеры мне не очень, как-то не гармонично смотрятся.
Шутки разные - и смешные, и пошлые, и так себе. Но в целом смотрибельно. Многие пишут, что это как цильм "Иван Васильевич меняет профессию" на новый лад. Может быть, начало похоже, но суть совсем другая. Главное, чтобы его не растянули на года.
Общее впечатление | Харламов приятно удивил! |