Отзыв: Детские качели-шезлонг Capella TY-002B - Хорошие качели,но можно и без них обойтись.

Достоинства: Ребенок никуда не ускользнет,ремни держат хорошо. Можно не укачивать на руках,а немного покачать в качели и малыш уснет крепче.
Недостатки: Дуга с игрушками вылетала часто.
Здравствуй дорогой гость моих отзывов.
Сегодня хочу оставить своё мнение и впечатление о этой качели-шезлонге.
Качель приобрели пока малышка была маленькой, первый раз не знала как её уместить, казалось что ей не удобно.

Спрашивала у педиатра когда приходили в первый месяц к ребенку, сказали можно класть, ведь детки в животике были в позе эмбриона и ничего страшного нет в форме качели.
Но всё же мне не нравилось, где-то в два три месяца малышки уже спокойнее было и клали её ненадолго.
В комплекте есть подушечка которая фиксирует голову, она закрепляется на липучке.
Есть дуга с мягкими игрушками, милые и нежной расцветки, но почему-то она иногда вылетает.(наверное на быстрых режимах скорости)
У качели есть несколько режимов скорости, она регулируется нажатием и поворотом регулятора. Есть несколько мелодий и таймер, сколько будут они играть.
Трёх точечный ремень, прикрывается тканью.
Качели компактно собираются, занимают не много места в таком виде.
Работают от сети.
Использовали редко.
В целом не плохие, но сейчас ребенку 7 месяцев, не особо хочется ей сидеть.
Вот сонную или спящую, на слабый режим пару раз клали, спала сладко.
Моё мнение: интересно до полугода. Но все детки разные, так что может и дольше прослужат.

Время использования 7 месяцев
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошие качели,но можно и без них обойтись.