Отзыв: Karatov.ru - интернет-магазин ювелирных украшений - Великолепные украшения
Достоинства: Цены, большой выбор
Раньше больше делала покупки в ювелирных салонах, но сейчас во время пандемии все чаще делаю это в интернет-магазинах. И Каратов не исключение.
Последний раз заказывала у них кольцо из красного золота с топазом и бриллиантами по цене чуть больше 6т. р. Да вы не ослышались. действительно это не шутки! Цены на сайте каратова просто огненные. У меня так же есть их накопительная карта, но тут бонусы не такие большие как хотелось бы, но все равно приятные. Лучше ведь копить бонусы с покупок. чем не иметь их вовсе. Оформление на сайте простое. наверное с ним справилась бы даже моя бабушка. И в момент оформления заказа можно видеть саму дату когда заказ будет доставлен. Я всегда оформляю курьерскую доставку, это УДОБНО и мало того БЕСПЛАТНО. Поэтому если вы стоите перед выбором интернет-магазина, в котором приобрести украшение для себя или в подарок, обратите внимание, не пожалеете.
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Великолепные украшения |