Отзыв: Стульчик для кормления Chicco Polly Safari - Удобный, яркий, функциональный!
Достоинства: Просторное сиденье, съемный поднос для еды, наличие колесиков
Недостатки: Занимает много места
Стульчик для кормления Chicco Polly Safari приобрели, когда ребенку было почти 6 месяцев и настало время вводить первый прикорм (пюре, творог, кефир, каши и т. д.)
В описании указано, что стульчик предназначен для кормления ребенка, для времяпровождения и игр, а также для непродолжительного сна.
1. Несомненно, первичная функция любого стульчика - это кормление ребенка. В первую очередь хочется отметить наличие ТРЕХ положений наклона спинки сидения: когда ребенок маленький очень удобно пить кефир или сок в положении полулежа, ребенку постарше более комфортно кушать сидя. Сиденье у стульчика достаточно просторное, ребенку ничего не мешает. Поднос для еды тоже регулируется и хорошо фиксируется в определенных положениях. Также поднос снимается и его удобно мыть. В общем, кушаем мы уже в этом стульчике больше года и все нам нравится.
2. Что касается времяпровождения и игр, то мой ребенок редко остается сидеть в стульчике после еды. Так как играем мы в другом месте, а в стульчике только кушаем.
3. По поводу сна в стульчике для кормления у нас не было даже вариантов, так как сон ассоциируется только с кроваткой)
Из трех предложенных функций мы использовали только одну - кормление!
Из плюсов еще хочется отметить наличие колесиков, которые облегчают перемещение стульчика даже вместе с ребенком. При желании обеспечить устойчивое положение стульчика, колесики можно поставить на тормоз.
В комплект входит небольшая корзина для мелочей, куда можно положить слюнявчики, ложки или еще что-нибудь.
Стульчик всегда находится в разложенном положении и поэтому занимает достаточно много места, учитывая то, что кухня у нас маленькая. Стульчик я не складываю, так как убрать его некуда, и каждый раз раскладывать не хочется, к тому же есть вероятность, что ребенок его уронит.
Из трех предложенных функций мы использовали только одну - кормление!
Время использования | 1 год и 2 месяца |
Общее впечатление | Удобный, яркий, функциональный! |