Отзыв: Цикорий растворимый жидкий пастообразный "Здоровье" - Отличный продукт!
Достоинства: Вкусно. Полезно.
Друзья, всем добрый вечер!
Хочу сегодня вместе с Вами вспомнить, а тем кто не знаком, то познакомиться с таким замечательным продуктом, как Цикорий растворимый!
Всем, пожалуй, известно, что Цикорий - отменная замена обычному кофе. И причем считается, что он даже лучше. Хотя для меня кофе - это кофе, а цикорий совершенно другой продукт, который даже нельзя сравнивать с кофе!
И так, возвращаемся к цикорию. Растворимый цикорий очень удобен в употреблении. Небольшая баночка в 200 грамм выглядит так:
Можно также добавить молоко или сливки. Я предпочитаю именно их, и вкус напитка значительно улучшается.
Это мое мнение, а друзья любят цикорий в напитке без молочных добавок.
К тому же цикорий является отличным источником пищевых волокон и инулина. И к тому же совершенно не повышает давление, поэтому и считается лучшим заменителем кофе.
Вкус у напитка необычный, с горчинкой и необычным ароматом. Может вначале совершенно не понравиться. Я привыкала довольно долго - несколько месяцев. Он прекрасно и долго хранится. И намного лучше, и на мой взгляд вкуснее экстракт жидкого цикория, чем сухой.
Минусов не нашла.
Вкусный, полезный напиток, дарующий бодрость с утра и энергию на весь день!
Всем советую.
Это мое мнение, а друзья любят цикорий в напитке без молочных добавок.
Минусов не нашла.
Вкусный, полезный напиток, дарующий бодрость с утра и энергию на весь день!
Всем советую.
Год выпуска/покупки | 2020 |