Отзыв: Цикорий растворимый жидкий пастообразный "Здоровье" - Отличный продукт!

Достоинства: Вкусно. Полезно.
Друзья, всем добрый вечер!
Хочу сегодня вместе с Вами вспомнить, а тем кто не знаком, то познакомиться с таким замечательным продуктом, как Цикорий растворимый!
Всем, пожалуй, известно, что Цикорий - отменная замена обычному кофе. И причем считается, что он даже лучше. Хотя для меня кофе - это кофе, а цикорий совершенно другой продукт, который даже нельзя сравнивать с кофе!

И так, возвращаемся к цикорию. Растворимый цикорий очень удобен в употреблении. Небольшая баночка в 200 грамм выглядит так:

Цикорий растворимый пастообразный Здоровье фото

Хватает такой баночки надолго, особенно если Вы не любитель очень крепкого напитка. Поскольку на чашку кипяченой воды можно добавить от 0,5 чайной ложки цикория до 2х чайных ложек.
Можно также добавить молоко или сливки. Я предпочитаю именно их, и вкус напитка значительно улучшается.
Это мое мнение, а друзья любят цикорий в напитке без молочных добавок.
К тому же цикорий является отличным источником пищевых волокон и инулина. И к тому же совершенно не повышает давление, поэтому и считается лучшим заменителем кофе.
Вкус у напитка необычный, с горчинкой и необычным ароматом. Может вначале совершенно не понравиться. Я привыкала довольно долго - несколько месяцев. Он прекрасно и долго хранится. И намного лучше, и на мой взгляд вкуснее экстракт жидкого цикория, чем сухой.
Минусов не нашла.
Вкусный, полезный напиток, дарующий бодрость с утра и энергию на весь день!
Всем советую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличный продукт!

margo2565
Беру часто, нравится
Sergey820
Тоже пью его очень часто, нравится
КонТа
Я вообще не люблю цикорий. Пробовала такой. Не понравилось. Кофе заменить сложно.
Оксана62
Полезный)