Отзыв: Dark Souls 2 - игра для PC - Самая сложная игра в мире!

Достоинства: Сюжет,гемплец ,физика , разнообразие
Недостатки: Цена
Всем привет, сегодня я пишу отзы об игре Dark Souls 2, которая вышла пару месяцев назад на ПК. Игра переводится как ''Тёмная душа''. Сюжет игры такой, прошло 1000 лет после событий первой части. Герой прыгает в какой-то портал и попадает в королевство Дранглик. Целью главного героя есть вспомнить своё прошлое и убрать проклятье окутавшее это королевство, которое забирает у людей человечность. Дальше сюжет говорить не буду, сами узнаете.

Эта игра сделана лучше чем первая часть и намного легче.
Графика в игре не сильно уж мега технологичная, но это я скажу вам не сильно важно. Вся фишка этой игре заключается в сложности этой игры. Эта игра славится тем что она очень сложная. В этой игре вы будете гибнуть миллионы раз. В игре есть множество людей и монстров, которые хотят убить вас.
Могут лишить вас жизни разными способами, откусить голову, скинуть в пропасть, или просто проткнуть один из ваших внутренних органов ножом.
Игра очень обширная и сложная, если у вас слабые нервы, лучше не играйте в неё, ибо потратит она, очень много нервов, но в том её фишка.

Из минусов, это цена, за такую нервотрепающую цену, за неё берут 25 баксов.

Моя оценка этой игре 9/10.
Общее впечатление Самая сложная игра в мире!

EvilCr
первая часть тоже не из легких
Artur96Tv
Она ещё сложней)