Отзыв: Ноутбук Asus Laptop F515JA-BQ020T - Хороший Ноутбук!

Достоинства: Оптимальное соотношение цена / качество / эстетичность
Недостатки: Слабоватые возможности звука
Доброго времени суток, уважаемый Читатель моего отзыва!
Весной этого года, скучая на карантине, я решил приобрести себе Ноутбук )
В общем-то, он и был мне нужен, но Пандемия ускорила процесс приобретения данного устройства в одном из Сочинских магазинов DNS Олимпийской столицы города Сочи!

Выбирал я между отличным и дорогим Эпплом и хорошим и недорогим Азусом... Также присматривался и к Хьюллет Паккарду, но он мне оказался не по душе, показавшись каким-то хлипким... Тем более, у меня был опыт использования данной марки, который меня не слишком впечатлил...
За полгода использования Азуса я могу сказать, что он легкий, элегантный, простой и приятный в использовании, и имеет очень комфортный для глаз экран. Очень приятна рукам его глянцевая поверхность. Удобные кнопочки. Батарея держит среднеприемлемо.
На мой взгляд - единственный минус данного технического средства - это слабые возможности звука, что легко решается приобретением колонок.
В остальном проблем нет. Ну и для игр данная модель слабовата, но я уже далёк от этого, в своё время до близорукости наигрался в Деньди на Советском телевизоре Электрон. Как и пол России, я думаю... ) Для всех остальных «среднепользовательских» операций - это оптимальный вариант, и его к использованию я уверенно рекомендую! )

Ноутбук Асус

Время использования Полгода
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший Ноутбук!

lujavritoss
Да, НР уже не тот, а эту марку многие мои знакомые хвалили.
valexG
Важно, что гаджет удовлетворяет Ваши требования, а остальное не так уж и важно.