Отзыв: Фильм "Посылка" (2009) - печальный финал
Достоинства: сюжет
Фильм "Посылка" (2009) - этот фильм видела буквально несколько месяцев назад по телевидению. Как то переключала каналы и нашла этот фильм, при чем уже не с начала. Минут 5 как шел. Очень заинтересовала сцена фильма, с которой начала просмотр. А начала с того момента, когда в тихую семейную гавань начали пробираться проблески и потемки серых будней и ужасных дней.
Вообще сюжет самого фильма неординарный и подобного я не видела. Если говорить о бульварных мелодрамах, то там все сюжеты или большинство, писались под одну копирку и начиная смотреть, знаешь, чем все закончится. Данный фильм такого не гарантирует. До самой последней секунды я надеялась на то, что все закончится ярко и красочно и все останутся счастливыми, а закончилось печально, но хоть кто то выжил. Но опять же, если следовать сюжетной линии фильма, смерти только запущенны и кто следующий обязательно умрет.
Трудно понять почему умирают люди? Хотя с другой стороны и не трудно. Когда перед тобой стоит выбор о несметных богатствах или смерти неизвестного человека, кто думает долго? Наши герои не исключение. они так же, каждый из них, думал очень долго, но решение было прогнозируемым. Деньги побеждали, умирал человек. Это волшебная шкатулка, которая запустила механизм смертей. Но никто даже по-серьезному и не задумался, что предавая идею выбора жизни, они предают себя, как людей. Как потом жить с выбором и с теми деньгами, которые тебе, по сути, заплатили за убийство, пускай и не тобой совершенное?
Очень печальный финал. Никто не ожидал, что круг свершений и смертей замкнется когда то и на тех, кто в свое время стоял перед выбором. Мать, принявшая решение обогатиться, причинила боль и муки своему ребенку, а по финалу, что бы спасти положение, стала жертвой той самой шкатулки-посылки. Хотя нет, жертвой она может и не стала, именно посылки, но она умерла от рук своего мужа. выхода не было. Либо здоровый сын, либо смерть кого-либо из родителей. Вот и все.
Сын остался с деньгами на счету и лишился родителей. Но когда он узнает, каким образом ему достались эти деньги, принесут ли они ему счастье или он может быть к тому времени станет тоже жертвой посылки?
Очень много вопросов даже по финалу фильма. Рекомендую к просмотру. Смотрела один раз, но запомнилось практически все!
Общее впечатление | печальный финал |