Отзыв: Сериал "Общество" (2019) - Как поведут себя подростки, если пропадут все взрослые
Достоинства: Сюжет, актеры,
Недостатки: продолжения пока не планируется
Вчера досмотрела новый сериал от Netflix, "Общество". Сериал довольно новый, 1 сезон вышел в 2019 году. Всего в сезоне 10 серий в среднем по минут 50.
Сериал про группу подростков, большинство из которых «мажорики», которые попали в тот же город, где и жили, но без взрослых, без каких-либо других людей и вокруг только леса. Как они думают они попали в параллельную вселенную. Молодым людям придется выживать самостоятельно. Изучать новые для себя профессии, вести политическую и судебную деятельность, работать. Что кстати, большинству не нравится. Поэтому поводу возникает много конфликтов и споров. И главное не превратиться в доисторическое, дикое общество и не перебить друг друга. В сериале присутствую немного интимные сцены и даже в сериале есть геи.
Не сказала бы, что сюжет новый. Недавно писала про книгу Кинга, где тоже общество (правда взрослых) пыталось выжить. И уверена таких сюжетов много, но от этого сериал не стал хуже. Он со своей изюминкой, немного фантастической. Мне сериал понравился, хоть некоторые серии и были затянуты. Смотрится очень легко. 1 сезон был незаконченным, поэтому очень хотелось бы увидеть второй. Но пока второй сезон закрыт и непонятно будет ли продолжение.
Время использования | 1 неделя |
Общее впечатление | Как поведут себя подростки, если пропадут все взрослые |