Отзыв: Детское бескаркасное автокресло "ДАК" - Вызывает сомнение в безопасности
Достоинства: компактное, легкое, дешево
Недостатки: все в описании
Давно присматривалась к этому приспособлению и вот решила купить взамен автолюльки из которой ребенок уже вырос. Принесла домой, развернула - красивое, легкое, компактное. Еще рекламные плюсы - не занимает много места в автомобиле, не нужно убирать при посадке взрослого.
Теперь рассмотрим минусы.
Начну с того что данное приспособление даже креслом, хоть и бескаркасным, трудно назвать, да и называется оно не иначе как -детское удерживающее устройство и мне как-то больше чехол для кресла напоминает.
Пробую сесть я! Или у меня чувствительность повышена или... в общем ощущаю все пластмассовые части, при попытке отодвинуть их в стороны сидеть все равно не комфортно.
Если вы решите покупать данное устройство убедитесь что автомобиль подходит для требований по установке, к сожалению, продавец нас об этом не предупредил. Жизнь и здоровье ребенка превыше всего, поэтому, пожалуйста, не закрепляйте данное устройство на переднем кресле, сзади посередине и только там.
Надеюсь отзыв будет полезным! Здоровья вам и вашим деткам!
Теперь рассмотрим минусы.
Надеюсь отзыв будет полезным! Здоровья вам и вашим деткам!
Общее впечатление | Вызывает сомнение в безопасности |