Отзыв: Масло Mirrolla Репейное с касторовым маслом и витаминами - действует, но при постоянном применении
Достоинства: работает при постоянном применении
Недостатки: не нашла
Сегодня мой отзыв о Репейном масло "Миролла" с касторовым маслом и витаминами А и Е .
Купить мне его пришлось для укрепления ресниц после наращивания, так как реснички стали ломкими и редкими.
Купила в аптеке, объем 100 мл.
Советовали мне касторовое масло, но я решила совместить касторовое с репейным, да еще и с витаминами для лучшего результата.
На этикетках все подробно расписано: правда тут основной упор этого масла на маску для волос, но и для ресниц все просто: чуть нагреваем каплю масла на водяной бане и наносим чистой косточкой от туши на ресницы и брови, излишки промакиваем ватным диском и оставляем на ночь, утром умываемся.
Итог применения: через 2 недели каждодневного применения реснички начали приобретать более живой блеск, через месяц наконец-то начали отрастать.
Репейном масло "Миролла" с касторовым маслом и витаминами А и Е рекомендовать могу, сама попробую с ним еще курс масок теперь уже для волос.
Купила в аптеке, объем 100 мл.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |