Отзыв: Масло Mirrolla Репейное с касторовым маслом и витаминами - действует, но при постоянном применении

Достоинства: работает при постоянном применении
Недостатки: не нашла
Сегодня мой отзыв о Репейном масло "Миролла" с касторовым маслом и витаминами А и Е .
Купить мне его пришлось для укрепления ресниц после наращивания, так как реснички стали ломкими и редкими.

Купила в аптеке, объем 100 мл.
Советовали мне касторовое масло, но я решила совместить касторовое с репейным, да еще и с витаминами для лучшего результата.

Масло Mirrolla Репейное с касторовым маслом и витаминами фото

На этикетках все подробно расписано: правда тут основной упор этого масла на маску для волос, но и для ресниц все просто: чуть нагреваем каплю масла на водяной бане и наносим чистой косточкой от туши на ресницы и брови, излишки промакиваем ватным диском и оставляем на ночь, утром умываемся.

Масло Mirrolla Репейное с касторовым маслом и витаминами фото

Итог применения: через 2 недели каждодневного применения реснички начали приобретать более живой блеск, через месяц наконец-то начали отрастать.
Репейном масло "Миролла" с касторовым маслом и витаминами А и Е рекомендовать могу, сама попробую с ним еще курс масок теперь уже для волос.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление действует, но при постоянном применении

Sweet cherry85
Пользуюсь репейным, мне нравиться
podruga23
Полезно для волос
AliskaYa
Отличный результат! А у меня не получается пользоваться подобными маслами на реснички - глаза очень чувствительнные, и наутро страшно опухают).
MarEvo512
Эффективное масло
Kateplots
Покупала это масло и эффект от него мне понравился.
NaNiBa71
Хороший состав.Полезное масло.
NeboOblaka
Пользуюсь похожим, согласна - для видимого эффекта нужно пользоваться постоянно и достаточно долго)
Ольга3461
Для волос пользуюсь им много лет (раньше добавок таких не было), результат мне нравится. Хорошо помогает поддерживать длинные волосы в здоровом состоянии. А вот для ресниц не могу припособиться. Если на ночь, как Вы говорите, намазываю, к утру имею отекшие веки (. Может я с количеством перебарщиваю…
Василиса-В
на реснички надо на самые кончики немножко наносить, масло само потом распределится и много не получится, потом чуток промакнуть ( я салфеткой бумажной), с утра тогда отека не должно быть. У меня тоже поначалу отекали, когда сразу все ресницы мазала и много, а потом приноровилась по чуть-чуть)).
Ольга3461
Спасибо, попробую
IVA1981
неплохо
Katrine461
Я масло репейное использую для бровей и ресничек
ТвояЯгодка
А я для волос такое использовала, только с красным перцем. Не плохое, был от него эффект.
tatyana-shuman
Для волос тоже хорошо. Вот только вымывать его сложно.