Отзыв: Фильм "Жизнь прекрасна" (2011) - А что Вы будете делать, если врачи предупредят о скорой кончине
Достоинства: Простота, проблематика и актерская игра.
Недостатки: Элементы американизма, местами "плоский"(банальный и характерен американским комедиям) юмор
Фильм соединяет в себе драму и комедию, повествует о молодом парне, который узнал о раке мозга и пытается наладить свою жизнь. Некоторые друзья отвернулись от него, что бы не видеть как он угасает, а другие просто испугались.
Главный герой стоит перед нелегким выбором, бороться за жизнь или поддаться слабости и оставить все как есть.
Комедия в фильме позволяет посмотреть на жизнь под другим ракурсом, а именно печаль и жалость к себе Наши самые большие враги.
Именно они рушат отношения с окружающими и создают непреодолимые преграды на пути к воплощению целей.
В картине взяли участие хорошие актеры комедийного и драматического жанров, среди них стоит отметить Джозефа Гордона-Левитта и Сета Рогена.
Берегите себя!
Берегите себя!
Время использования | 1 час 40 минут |
Общее впечатление | А что Вы будете делать, если врачи предупредят о скорой кончине |
мне почему-то видится сюжет в духе "Достучаться до небес", ну если вы, конечно, понимаете о чем я)