Отзыв: Фильм "Очень страшное кино 2" (2001) - не плохо

Достоинства: Сюжет
Наверно серия фильмов "Очень страшное кино" является самой популярной пародиинной кинокомедией. В первую очередь это конечно же молодежный фильм, с чисто американским юмором, такой плоский и не много "туалетный", но все же не могу не сказать что фильм очень забавный.

Фильм снят довольно давно, еще в 2001 году, режиссером Киненом Айвори Уайансом, данный фильм пародирует много известных фильмов, в основном фильмы ужасов.

Фильм "Очень страшное кино 2" является продолжением истории начатой еще в первой части, но в принципе данный фильм можно смотреть и без первой части, вы не много потеряете, ну то есть все поймете что к чему.

После событии произшедших в первой части, проходит примерно один год, основные герои первой части присутствуют и в данной части.
Знакомые нам герои с первой части Синди, Бренда, Рэй и Шорти поступили в колледж, они пытаются забыть все произшедшее с ними год назад и хотят начать новую жизнь, но на этот раз друзей ждут новые приключения, впрочем не менее ужасные чем в первой части, но такие же забавные со стороны.

В этой истории все завязывается из за профессора Олдмена и его ассистента Дуайта. Они решают занятсться изучением призраков, а для их поимки им нужна приманка и приманку они находят в своих студентах, наших героях. Профессор со своим ассистентом и со студентами отправляются в замок с привидениями.

Сюжет фильм "Очень страшное кино 2" в целом мне понравился, было забавно, есть где посмеяться, конечно же юмор еще тот, но все же сойдет.

Фильм подойдет для молодежной аудитории, как раз все шутки расчитанны именно для них, так примерно лет с шестнадцати будет самое то. Людям по младше фильм будет еще рановат, а взрослым думаю он не многим понравится, шутки всеж плосковатые и пошловатые, что не многим нравится.

В целом не плохой актерский состав, лично про каждого говорить не буду, да и нечего мне сказать, так как актеры для меня в общем то и неизвестные, но как сказала игра в целом нормальная, не плохо.

Я уже не раз смотрела фильм "Очень страшное кино 2", мне вообще нравятся почти все серии этого фильма, не плохая кинопародия, на мой взгляд даже одна из лучших. в фильме показанны пародии на очень много известных фильмов, но пародия не на сам сюжет показана, в данном фильме сюжетная линия в принципе своя, а пародия показанна в каких то отдельных эпизодах, мне так больше нравится, так хотя бы не портится впечатление от оригинальной картины.

Если вам нравятся пародиинные фильмы, или же молодежные кинокомедии то я смело рекомендую вам фильм "Очень страшное кино 2", и не стоит в нем искать большой смысл, его нужно просто весело посмотреть.
Общее впечатление не плохо