Отзыв: Гора Иремель (Башкирия, Белорецкий район) - Это было просто офигенно

Достоинства: По дороге имеются беседки где то лавочки где можно сесть по кушать или отдохнуть
Недостатки: Люди которые не могут много идти,там можно 5 км на уазике проехать но там они дорогие сделать по дешевле
Приехали отдыхать мы туда с друзьями, ощущения хорошие, чистый воздух красиво на улице лето все цветёт, вопще запах лета, утром мы пошли покорять эту гору, по дороге мы встретили разных людей и семейных и пожилых и с детьми вопщем все приезжали покорять эту гору, много разных камней(булыжников)протекает вдоль тропы по которой мы двигались ключик вода там просто прекрасная вкусная такой воды мы даже и не пробовали, и вот мы прошли где то около 10 км решили по обедать, от обедали и пошли дальше не которые ушли обратно не смогли пойти дальше устали, но гора эта не такая уж и прям крутая, незнаю почему они устали, вопщем мы пошли дальше придя почти к вершине горы мы увиди большую и крутую гору камней и по ним нужно было забраться около наверное 500-600 метров, а снизу нужно было взять камень и положить его сверху на горе и загодать желание, мы туда забрались и мы просто обалдел за другой стороны горы там была такая красота что это просто не описать словами, мы сидели и любовались этой красотой, потом посидели около часу и двинулись обратно ноги у нас не хотели уже почти идти но мы двигались, как говориться в гору бегом с горы кувырком, пошли мы по другой тропинки, она была немножко по сложнее на этой тропинки нужно было передвигаться по булыжникам, и так мы пришли вниз, сил у нас почти не было но преодолели все 28 км, ощущения были потрясающие.

всем советую хотя бы раз покорите эту гору
Год посещения 2020
Общее впечатление Это было просто офигенно