Отзыв: МФУ струйное Epson L366 C462S - Хорошее качество, удобство беспроводного использования, лёгкость заправки чернилами

Достоинства: Качество печати, беспроводное подключение, удобная заправка чернилами
Недостатки: Медлено печатает при хорошем качестве
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв. В нём я расскажу Вам про струйное МФУ Epson L366

МФУ струйное Epson L366 C462S фото

Вот так выглядит панель управления МФУ. На ней расположены все кнопки отвечающие за работу и выполнение тех или иных действий. Какая кнопка для чего нужна я описывать не буду, для этого в комплекте есть инструкция. Напишу лишь, что этими кнопками можно включить/выключить аппарат, запустить цветное или чёрно-белое копирование, включить/выключить wi-fi, запустить сканирование или прочистку дюз.

МФУ струйное Epson L366 C462S фото

Нанель управления МФУ имеет два положения. Прямое, вровень с лицевой стороной аппарата:

МФУ струйное Epson L366 C462S фото

Или под углом 45, мне удобен в использовании именно такой вариант.

МФУ струйное Epson L366 C462S фото

Сверху под крышкой расположена площадка для размещения документов, которые нужно отсканировать или сделать копию.

МФУ струйное Epson L366 C462S фото

А чють ниже поднимается крышка, под которой находятся печатающие головки МФУ. Обычно пользователи сюда заглядывают только если зажевало бумагу, там её можно легко вытащить из устройства.

Справа к МФУ прикреплён контейнер с чернилами. Всего используется 4 цвета:
- чёрный
- жёлтый
- пурпурный
- голубой

МФУ струйное Epson L366 C462S фото

Контейнер крепится к основной части МФУ на вот таких крючках:

МФУ струйное Epson L366 C462S фото

Для заправки МФУ чернилами (Epson 664) необходимо снять контейнер с крючков и положить его в положение как на фото ниже. На откидной крышке показано какой цвет в какой отсек нужно заливать. Важно соблбдать указанное расположение цветов иначе принтер будет печатать не корректно.

МФУ струйное Epson L366 C462S фото

Ну и на последок про бумагу. Это мфу расчитано еа плотность не выше 120 гр/м2, так что картон в него пихать не нужно. Я же в основном использую его для печати на обычной офисной бумаге плотностью 80 гр/м2 и лишь иногда на простой фотобумаге плотностью 120 гр/м2.

МФУ струйное Epson L366 C462S фото

Качество работы данного МФУ меня полностью устраивает. Особенно нравится то, что он без проблем работает в качестве беспроводного принтера и сканера, поэтому работать на ноутбуке с ним очень удобно.
У этого МФУ пожалуй только один минус, в хорошем качестве он очень медленно печатает, можно состариться, но если вы никуда не спешите, то норм )))
Буду его рекомендовать.

С уважением к Вам, OlegRzn
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошее качество, удобство беспроводного использования, лёгкость заправки чернилами

шекер
Нужная вешь
Litera88
Возьму в закладки, давно присматриваюсь, но глаза разбегаются)
Alena 54
NaNiBa71
Полезное устройство.Главное радует.
Мне печатать нечего).
Койя
Отличный МФУ, но у меня другой марки
RaniN
Хороший аппарат)
Иллюминация
Интересно, а как насчёт сбить счётчик, это когда принтер ломается, что ему мало тонера, можно ли там чего-нибудь покрутить? Чтоб печатал, или он не пугает такими сообщениями?