Отзыв: Шампунь для чистки ковров и ковровых покрытий Chirton - Хорошо справляется с непритным запахом
Достоинства: Убивает пятна и неприятный запах
Недостатки: Не обнаружено
Добрового времени суток! Хочу рассказать о шампуне для ковров и ковровых покрытий Chirton.
Пользуюсь этим средством около года, с тех пор, как мой младший ребенок научился ползать. Я не люблю, чтоб ребенок круглые сутки был в подгузнике. Сами понимаете, туалетом для мылыша, стал мой ковер) Сначала запаха от пописов не было, но к 8ми месяцам ковер завонял. Тогда пробовала несколько шампуней, но остановилась на Chirton.
Развожу в небольшом количестве воды два колпачка шампуня. Взбалтываю, пенится хорошо и сразу запах шампуня чувствуется, очень сильный и прияный. Перебивает неприятные запахи, отлично освежает и чистит ковет. Ворс не портится, колом не встает, остается мягким.
Так же хорошо справляется с пятнами от пописов или пролитого молока и сока на обивке дивана.
После обработки грязного или мокрого пятна, нужно дождаться высыхания и пропылесосить. Все! Ваш ковер или диван, как новый и пахнет приятно!
А недавно решили завести четвертого ребеночка, троих же нам мало) Купили дитеныша хаски. Так как щеночку был только 1 месяц от рождения, гулять с ним ближайшие 2 месяца еще нельзя, пока прививки все не поставим. К пеленке пёсель приучался очень долго, и конечно же страдал опять мой ковер. От собаки неприятный запах оказался в разы сильнее, чем от ребёнка. Но с этим шампунь тоже справляется хорошо.
Теперь ждем лета, чтоб уже на улице полностью с шампунем постирать ковёр.
Теперь ждем лета, чтоб уже на улице полностью с шампунем постирать ковёр.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошо справляется с непритным запахом |