Отзыв: Фильм "Темные воды" (2019) - Один юрист против огромной компании
Достоинства: Интересный сюжет; основано на реальных событиях; переживаешь за главного героя как за самого себя
Недостатки: Не обнаружила
Сегодня хочу поделиться своим мнением о фильме «Темные воды».
Начало фильма может показаться очень нудным и скучным, но тут следует просто подождать. Дальше фильм затягивает своим сюжетом и ты уже сопереживаешь главному герою, который изо всех сил пытается бороться с огромной компанией. Ещё больше этому фильму придает драматизма то, что это основано на реальных событиях. Во время просмотра фильма начинаешь понимать что для мировых компаний живые люди не важны, а им важен только результат. Для достижения своих целей как говориться «все средства хороши».
Главный герой настоящий молодец, взялся за такое сложное дело и боролся до конца и всё таки добился своего. Грустно становиться когда понимаешь, что это все происходит в Америке и у нас в России все было бы ещё куда страшнее. Где бы оказался этот юрист!?
Рекомендую к просмотру, после фильма есть о чем подумать.
Рекомендую к просмотру, после фильма есть о чем подумать.
Общее впечатление | Один юрист против огромной компании |