Отзыв: Фильм "Каратэ-пацан" (2010) - Отличный фильм для мальчиков.
Достоинства: Игра актёров, семейный фильм
Недостатки: Особых не выявили. Название?
Мой сын посмотрел его дважды, один раз один, потом захотел, чтобы и я его посмотрела, смотрели уже все вместе. Теперь вот ждём вторую часть.
Смотрится фильм легко интересно. Переживаешь за мальчика. Ведь мало того, что он переехал в другую страну, так ещё нужно найти общий язык с однокашниками.
В фильме снимается Джеки Чан, что придаёт фильму дополнительную изюминку. Как мы понимаем, где есть Джеки Чан там будут и бомбилки. Здесь чисто детский фильм, поэтому бомбилки стрелялки нам не покажут, но расскажут о кунг-фу. Поэтому вопрос, почему фильм назвали Каратэ-пацан??? Перевели неправильно?
Фильм можно сказать мотивационный! Никогда не пасуй перед трудностями, иди до конца, учит добру и порядочности, дружбе.
Для семейного просмотра с мальчиками очень даже!
Для семейного просмотра с мальчиками очень даже!
Общее впечатление | Отличный фильм для мальчиков. |