Отзыв: Тесто слоеное бездрожжевое Морозко - Вкусно есть, быстро готовить
Достоинства: Эластичное, хорошо раскатывается, не рвется в процессе приготовления, доступное по цене
Недостатки: плохо поднимается
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Слоеное тесто для выпечки всегда использую покупное, нет у меня времени делать домашнее. Последний раз покупала бездрожжевое тесто марки Морозко в пластинах. Марка в представлении не нуждается)
Состав не идеальный, но для магазинного совсем не плох, бывают составы гораздо более насыщенные Ешками
Мне понравилось работать с данным тестом, оно пластичное, легко раскатывается, не рвется в процессе подготовки.
Недостатки у теста я увидела следующие: тесто практически не поднялось при выпечке, структура слоев на разломе готового изделия видна плохо.
Рекомендовать к покупке буду, но оценку выше четырех звезд не поставлю.
Рекомендовать к покупке буду, но оценку выше четырех звезд не поставлю.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусно есть, быстро готовить |
Какой же у тебя муж- сластена!